Afrojack relanza el alias de Kapuchon con un nuevo single 🙌🏼

Afrojack ha relanzado su alias de Kapuchon para lanzar su nuevo single "10 Years Later", ahora disponible en Kapuchon Records.

"10 Years Later" es una pista tecnológicamente vibrante que muestra la capacidad de van de Wall para crear producciones de house y techno frescas y emocionantes. Una exploración de un género que realmente apasiona al holandés, “10 Years Later” demuestra la notable versatilidad de Wall como productor.

Para celebrar el lanzamiento de su sello y el lanzamiento de su nueva pista, Kapuchon presentará una transmisión en vivo para los fanáticos este sábado 14 de noviembre a las 10 p.m. CET / 9 p.m. GMT / 1 p.m. PST. El set en vivo se transmitirá en las plataformas de Facebook y YouTube de Kapuchon.

 Kapuchon, alias de house y techno de Nick van de Wall, lanzó previamente dos EP con el DJ y productor de Rotterdam Benny Rodrigues en 2009 antes de cambiar el enfoque a su proyecto Afrojack. Además de lanzar éxitos como Afrojack, van de Wall continuó creando música house y techno bajo su apodo de Kapuchon entre bastidores; y ahora está listo para lanzar estas producciones para que el mundo las escuche.

"10 Years Later" y el lanzamiento de Kapuchon Records marcan un nuevo capítulo en la historia de uno de los mayores talentos de la música dance.

© 2020 Electronica MX. todos los derechos reservados. | Powered by mast.com.mx
No tienes cuenta? Registrate ahora!

Acceder a tu cuenta